Información general | 17/09

Los cupos son limitados

Inscripción abierta para una nueva capacitación en manipulación segura de alimentos

Será el jueves 19 de septiembre a las 8 en el CIC Este, ubicado en Vicegobernador Luis Chaile y Roque Sáenz Peña.

Higiene y alimentación; contaminación; enfermedades de transmisión alimentaria; conservación y almacenamiento de los alimentos; higiene personal de los manipuladores; limpieza e higiene, son algunos de los ejes a desarrollar durante la capacitación.

Las inscripciones están abiertas y se reciben a través del siguiente formulario: http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeaqsY2fORU9OJIk-BVcz99fuL3dV0DZ4jJzKYbWhBtA3P8A/closedform. Las consultas pueden realizarse al correo [email protected].

La iniciativa se concreta a través de la Subsecretaría de Educación Formal y No Formal, la Subsecretaría de Convivencia Ciudadana y la Subsecretaría de Economía Social. La formación estará a cargo de la Dirección de Bromatología de la Subsecretaría de Habilitaciones.

COMENTARIOS